В ДТП с маршруткой в Хапо-Ое погибли трое Дубровчан

В ДТП с маршруткой в Хапо-Ое погибли трое Дубровчан

Маршрутный автобус столкнулся с грузовиком в заносе во Всеволожском районе Ленинградской области. Погибло трое пассажиров, еще два человека получили травмы, сообщили 47news в экстренных службах.

По предварительным данным, ДТП произошло около восьми утра 21 июня на подъезде к деревне Хапо-Ое. Автобус ПАЗ, следовавший маршрутом 801 “Метро пр. Большевиков – Дубровка”, столкнулся с прицепом грузовика “Скания”, который занесло в повороте.

В результате ДТП в автобусе погибли двое мужчин и женщина. Травмы средней степени тяжести получила еще одна пассажирка и водитель ПАЗа. 52-летний водитель грузовика не пострадал. Всего травмы различной степени тяжести получили шесть человек.

Известно, что в маршрутке находилось 11 пассажиров. Перевозчик – ООО “Никкос”.

На месте работает дорожная полиция.

Казачий Крестовоздвиженский собор
21 июля, в день празднования Казанской иконы Божией Матери, в автомобильной аварии погибла матушка Надежда, супруга протоиерея Валериана Жирякова.

В это очень трудно поверить. За три дня до катастрофы матушка была в нашем приходе на ночной службе Царственным Мученикам. Была она, как всегда, улыбающаяся, но и собранная, сосредоточенная, как всегда. Немного раньше, в наш престольный праздник Тихвинской иконы Божией Матери матушка Надежда приходила и с семьёй дочери – зятем, внуками. Все были радостные.

И вот катастрофа. Если не знать того, что есть Господня воля, смириться трудно.

В приходе Крестовоздвиженского казачьего собора матушка Надежда трудилась с начала 90-х до начала 2000-х, исполняя обязанности и свечницы, и казначея, проявляя в исполнении обязанностей свои обычные качества аккуратности и ответственности. Вела также воскресную школу. Была внимательна и доброжелательна и с детьми, и с людьми любого возраста.

Клир и прихожане прихода скорбят вместе с отцом Валерианом и всей семьёй. Утешаемся тем, что, как мы знаем, Господь забирает к Себе людей в минуты их готовности перейти в Царствие Божие.

Вечная память!

Просим молитв о скорбящем прот.Валериане.

В ДТП с маршруткой в Хапо-Ое погибли трое Дубровчан
Предыдущая запись
ВТБ открыл кредитную линию для строительства ЖК «Новая Дубровка»
Следующая запись
Ленинградская область, мы вместе!

Похожие записи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять
Меню