Экономист оборонного завода лишилась внедорожника у “Мега Дыбенко” 

Экономист оборонного завода лишилась внедорожника у “Мега Дыбенко” 

Во Всеволожском районе Ленинградской области экономист из Невской Дубровки осталась без автомобиля, оставленного на парковке торгового центра, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно нашему изданию, в одиннадцатом часу вечера 5 августа к всеволожским полицейским обратилась 39-летняя сотрудница ФГУП “Завод имени Морозова”, которая заявила об угоне своего автомобиля Mitsubishi АSХ. На оборонном предприятии женщина отвечает за экономику.

По ее словам, трехлетний красный кроссовер был припаркован в полшестого утра 5 августа на неохраняемой парковке у торгового центра “Мега Дыбенко”. Спустя шестнадцать часов, когда автоледи вернулась, внедорожника на месте не оказалось.

Угоны с парковок торговых комплексов “Мега” происходят с завидной регулярностью. При этом автоворы активно интересуются внедорожниками, на которых за покупками приезжают женщины. Так, буквально неделю назад с парковки “Мега-Дыбенко” у 53-летней врача-логопеда тоже был угнан Mitsubishi АSХ, только белого цвета. В мае у этого же торгового центра мурманчанка лишилась внедорожник Toyota Highlander. А в марте у пенсионерки из Петербурга здесь увели Land Rover

Напомним, что компания “Икеа”, которой принадлежат торговые центры “Мега Парнас” и “Мега Дыбенко”, не так давно фактически признала бессилие перед угонщиками и карманниками.

http://47news.ru/articles/124394/

,
Предыдущая запись
На проект амбулатории в Дубровке бюджет даст 7 миллионов рублей
Следующая запись
Чисто там, где твой дом

Похожие записи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять
Меню